ElenaZ | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Стырено отсюда: http://tarazed.ucoz.ru/forum/8-880-1
Наиболее отличились: Storz, Attly, ТикиМик, Prezzz
Я пришёл с похмелья синий И попёрся сдуру в Иней Раз убился, два убился И пошёл опять напился =============================== В бан вчера послали ТАО Блин админы наши Говорят он Сяо Бао Сдуру заПКашил =============================== Я вчера видал приста, Синий, тощий, как глиста, Но и он надел кастеты, Это явно неспроста =============================== Полюбила ассасина Вышла замуж по любви, Провонялась лососиной И чешусь от чешуи =============================== Детки стали непросты Перья, чешуя, хвосты Что такое? Знаю я - В консте шведская семья. =============================== Обор босса нагибает Очень грозно, просто жуть Что ж он вдруг лежит, скучает? Прист его забыл хильнуть. =============================== Я спросил у Тоскуна, Ты убил нас нахрена? А он - кыш, алкоголики, Фиг вам, а не полики. =============================== На кастетов, девки, мода Дошла до маразма Триста тыков за минуту - Сразу два оргазма! *у-ух!* =============================== Говорят грядёт обнова, Много плюшек говорят. Эх, видать придётся снова Идти фармить банкомат =============================== Мэйл вас любит неустанно, Дорогие игроки. Ну ка встали все с дивана И достали кошельки. =============================== Как-то раз с женой в постели Вспомнил я про ГвГ. Ты прости меня, родная... Секс потом - сперва ТВ...эээ-эх...) =============================== Возьму мыло и веревку, Пойду вешаться в кладовку. Нет, не бросила подруга... Я +10 сбил по кругу...уууу-ух...) =============================== Говорила мама в детстве Модно - не всегда полезно! Вот и думаю дурак... Нахyя присту бог-раб???((( =============================== Мне кошмар приснился ночью, Весь в поту проснулся я... Винт на ушко мне в нем шепчет... "НУ ДАВАЙ....ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!" =) =============================== В переходе я стою Песни жалобно пою Люди денежку кидают Мне с заточкой помогают =============================== Знает даже глупый фер - Всех страшнее - универ! Месяц в гуе просидел - Нахрен с курса улетел! Попадёшь к военкомату Сменишь кирку на лопату... =============================== Знает даже брат монгол Винт - гавно и балабол! Не понятно лишь одно! Почему и как давно?! =============================== Плакал у волчонка нуб, Запороли нубу куб... Кто ж подумать мог тогда? Что в 47-й РоГа... =============================== Через куб в ГД давно уж Без имунки не хожу... Не хочу попасть под арму, Лучше жопу покажу! =============================== На свободном Таразеде Есть и взрослые и дети! Все мы понимаем, Атлли Победить удастся вряд ли =) =============================== Пропою я вам частушки Про китайские игрушки. Кто донатит, тот атец А без денег вам ... ну скажем так - конец ))) =============================== Девки фанились в посёлке В ПвП себя нашли! Потом в кубе отмывались, Даже в данжи не пошли! =============================== Гипер нуб к Атцу пришёл И спросила кроха: "Почему меня все льют? Я сражаюсь плоха?"
"У меня секретов нет, И не надо ныть, Гипервыпрямитель рук В шопе не купить..." =============================== Обор танчит Хилит прист Асасин, как тощий глист Переагрил снова боса И опять ушёл в инвиз... =============================== По мотивам "дипломатии" РоГов...
Понимает даже Крот(!) Что ПК - это "урод". Правила он прочитал Его дропом наказал.... =============================== Встретил танка я вчера, Новый стиль, с иголочки... Я подумал - Гей парад?! Оказалось тёлочка...
Эх раз, да ещё раз... Зооморфы - странный класс То мужик с "пятым размером", То деваха "танко-асс"... ==============================
Я личность творческая... Хочу - творю... Хочу - вытворяю... Если хочешь, что бы девушка была ангелом, создай для нее рай! Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти! Изменяла…Изменяю…И буду Изменять…Свою жизнь в лучшую сторону!!!
|
|
| |
}{ОРС | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| а вот это очень даже порадовало
|
|
| |