ElenaZ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Лекарство от депрессии: ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лeсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера! =================================================================================================== О нелепых опечатках. сириус, мир чат: "танк на хозяина по еже, у босса стоит!" =================================================================================================== <ведмедь> Никогда не думал что ник можно так написать... Свет_очка =================================================================================================== Акция: Каждому, принявшему участие в тусовке на ЗГД - бесплатный телепорт в город! =================================================================================================== Devilish: назвала лука с ником Wypuk Выпуком, он обиделся и сказал, что он Шурик Оо
йа: бгггггг))))это как девочка с ником Xuynja О_о
йа: которая Ксюня о_О =================================================================================================== Гп. Традиционный вечерний флуд. Пристка, готовясь к дуэли, начинает усиленно хилить себя ради чи. Стоящий рядом вар: "Прист, склонный к самохилу, определённо нуждается в резиновом танке" =================================================================================================== Зап ГД общий чат -Продам телефон Noka почти новый 50кк пм =================================================================================================== Вчера ходили на днюху к другу в местную кафешку. Друг к ПВ отношения не имеет. Не в теме, вобщем. А мы пришли толпой 8 человек, все заядлые ПВшники. Угощал друг, подавали меню ПО ЕГО ВЫБОРУ. Первым делом подали холодную закуску под названием "Райская рыбка". Ну мы похихикали, типа лучше бы сины и шамы ад выбирали))) Дальше- больше. Принесли настойку под названием "Боги Крита". Видимо имелась в виду мифология о.Крит. Но мы, естественно обсудили под это дело луков и синов))) Потом были минибутерброды "Канапе из краба с красным луком" Нас было уже не остановить. Припомнили и пета "механический краб" и лукарей- ПКашников))) Но самая истерика у нас началась в конце, когда нам принесли на десерт желе "Персик с вином" и мороженое "Дары инея"))))) =================================================================================================== после обновы когда появились красные надписи при выходи из писа, многие думают что весь мир стал фришко%) =================================================================================================== По знакам, в 39 данж, с клиентом танком, к группе присоединились по очереди четыре танка 80+. После долгих криков на тарелке шестым входит прист и видя в пати пять танков выдает:
ххх: О_О, Твою дивизию ххх: ...танковую
Я личность творческая... Хочу - творю... Хочу - вытворяю... Если хочешь, что бы девушка была ангелом, создай для нее рай! Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти! Изменяла…Изменяю…И буду Изменять…Свою жизнь в лучшую сторону!!!
|
|
| |
ksu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| поржала)
|
|
| |
LuCky | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант